Bolo de macaxeira com coco

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2015 em Sem categoria
10954536_608577409275196_4152296797065594792_n

Modo de Preparo

  • Colocar em um liquidificador o leite de coco, a farinha de trigo, o queijo ralado, a manteiga ou margarina e o óleo
  • Bater durante 3 minutos
  • Em uma vasilha, colocar a Macaxeira (Aipim) e o coco ralado
  • Misturar com os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  • Colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 240°C
Ingredientes
  • 3 xícaras de macaxeira (aipim) fresca ralada
  • 2 xícaras de leite de côco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 1 xícara de queijo ralado
  • farinha de trigo e manteiga ou margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!