MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 graus.
Unte uma fôrma de pão e use um pedaço de papel-manteiga para forrar o fundo da panela.
Misture a farinha de amêndoa, farinha de coco, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
Reserve.
Misture bem os ovos, óleo de coco, mel, suco de limão, as raspas de limão.
Misture os ingredientes líquidos e os secos, até tudo ficar bem incorporado.
Espalhe um terço da massa no fundo da fôrma preparada.
Coloque um terço da maçã picada por cima.
Cubra com mais um terço da massa e, depois, mais outro terço da maçã.
Coloque o terço final da massa e finalize com o restante das maçãs.
Asse 32-37 minutos, até que um palito espetado no centro saia limpo.
Cubra com papel alumínio por cima se começar a dourar demais.
Retire do forno e deixe esfriar.
Se quiser, pode usar esta cobertura:
INGREDIENTES
1 terço de manteiga de coco (compre em lojas de produtos naturais ou faça esta<AQUI>)
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Leve os ingredientes ao fogo baixo, sempre mexendo.
Desligue o fogo quando atingir uma consistência de calda, mas não muito pesada.
Espere esfriar e passe por cima do bolo, deixando escorrer pelos lados.
Opcionalmente, você pode colocar algumas passas por cima.
E então é só apreciar!