Bolo de maçã de liquidificador – o melhor do mundo

Postado por , no dia 08 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  •     Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  •     Juntar os demais ingredientes secos
  •     Reservar
  •     Descascar as maçãs, reservando as cascas
  •     Picar em cubinhos
  •     Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  •     Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  •     Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  •     Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  •     Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

 

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!