Bolo de liquidificador com fubá e goiabada

Postado por , no dia 12 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
  • Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.
Ingredientes
  • . 4 ovos
  • . 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • . ½ xícara (chá) de óleo
  • . 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • . ½ xícara (chá) de coco ralado
  • . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 e ½ xícara |(chá) de fubá
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 g de goiabada cortada em cubos
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!