Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o creme de limão e o pó da gelatina.
Após bater, transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o coco em flocos e o fermento em pó.
Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Numa assadeira já untada, despeje a massa.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar e coloque uma cobertura de limão com leite condensado.
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 copo americano de creme de limão ou iogurte natural
- 1 copo americano de leite integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 copo americano de coco em flocos
- Manteiga para untar
- Cobertura
- Para fazer fazer a cobertura você vai precisar de 1 lata de leite condensado, suco e raspas da casca de dois limões
- Para fazer basta misturar todos os ingredientes e colocar por cima do bolo assado.