Bolo de limão

Postado por , no dia 28 de julho de 2015 em Sem categoria
11802764_1078013185542124_2403787837420099780_o

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • A gelatina não deve ser dissolvida
  • É para colocar o pozinho no liquidificador
  • Depois de bater, colocar na assadeira untada com margarina e farinha, a massa batida no liquidificador
  • Assar e deixar esfriar
  • Enquanto a massa esfria, misturar numa tigela os ingredientes da cobertura e levar à geladeira
  • Depois que a massa esfriar, cobri-la com a cobertura gelada
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 massa de bolo de limão pronta
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina de limão
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões grandes
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 25 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!