Bolo de limão

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo.
  • Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo.
  • Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente.
  • No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  • Misture as raspas de casca de limão.
  • Ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas.
  • Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.
  • Dica:
  • Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.

 

Ingredientes
  • .2 bolos tipo inglês comprados prontos
  • .1 caixa de gelatina sabor limão
  • .1 xícara (chá) de água fervente
  • .400 g de cream chee
  • .1 xícara (chá) de leite
  • .1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • .1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
  • .chantilly a gosto para cobrir
Esta receita serve 16 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!