Bolo de Leite Ninho

Postado por , no dia 22 de março de 2016 em Sem categoria
11021242_606508596146099_951963545612844660_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras ponto de neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  3. Acrescente o leite Ninho e a água fervendo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente a farinha de trigo e bata mais.
  5. Desligue a batedeira e acrescente as claras e o fermento, mexendo com a ajuda de um fouet.
  6. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA/RECHEIO

  1. Na batedeira, bata o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo.
  2. Acrescente o leite ninho e o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Leve para gelar por 2 horas.
  4. Cubra e recheie o bolo já frio com esse creme.
  5. Leve para geladeira por mais uma hora antes de servir.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • PARA A COBERTURA/RECHEIO
  • 10 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de manteiga sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!