Bolo de leite em pó

Postado por , no dia 29 de julho de 2015 em Sem categoria
10457852_1079021345441308_3792374795974975842_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Pré-aqueça o forno à 200º
  • Bata as claras em neve e reserve
  • Em outro recipiente coloque as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa meio esbranquiçada
  • Em seguida coloque a farinha, margarina, o leite em pó
  • Em seguida a água quente e bata até formar um massa homogênea
  • Desligue a batedeira e misture a massa com as claras em neve
  • Depois de misturar bem e delicadamente coloque o fermento em pó
  • Leve ao forno em uma assadeira grande untada e enfarinhada até que a massa fique dourada
  • Recheio:
  • Misture todos os ingredientes, menos o chocolate branco
  • Não é necessário bater nem levar ao fogo
  • Reserve
  • Montagem:
  • Depois que o bolo estiver frio (temperatura ambiente), corte-o ao meio e coloque metade do recheio
  • Feche e cubra com o restante, pique grosseiramente a barra de chocolate branco e jogue por cima
  • Informações Adicionais
  • Obs.: A margarina deve ser sem sal para que o recheio não fique salgado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 200 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres de leite em pó
  • 200 g de chocolate branco (cobertura)
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!