Modo de Preparo
        
        
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada com margarina e farinha de trigo.
 
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
 
- Faça o teste do palito para retirar do forno. O bolo fica com consistência de uma queijadinha.
 
Se desejar coloque leite condensado e coco ralado por cima *-*
 Informações Adicionais:
Outra cobertura:
– Leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Dicas:
– Cuidado para não colocar muita margarina.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. Depois de sair do liquidificador, ele fica totalmente líquido. É só colocar no forno. Vai ficar uma delícia.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 1 lata de leite condensado (395g)
 
- 1 e 1/4 de xícara de leite integral
 
- 200ml de leite de coco
 
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo sem fermento
 
- 3/4 de xícara de açúcar
 
- 3 ovos
 
- 3 colheres (de sopa) de margarina
 
- Cobertura (opcional): 
 
- Leite condensado à gosto
 
- Coco fresco ralado
 
- 
 
-