Bolo de leite condensado e chocolate

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200 °C.
  • 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
  • 3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • 4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
  • 5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
  • 6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Prepare a cobertura e recheio mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
  • 8. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
  • 9. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate branco 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 12 biscoitos maisena triturados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!