MODO DE PREPARAR:
1. Comece por fazer o bolo.
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte as gemas uma a uma ao creme de manteiga e as claras numa tigela.
Adicione o leite condensado ao creme e bata até que fique um creme liso.
2. Bata as claras até que fiquem firmes.
Alternadamente, envolva a farinha, o fermento e as claras com o creme.
3. Coloque a massa do bolo, numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
Depois do bolo cozido, retire-o e desenforme.
4. Para a cobertura:
Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe aquecer.
Junte o açúcar e mexa sem parar até que fique um creme acastanhado.
Por fim, adicione as nozes e mexa até que comecem a ficar com aspecto torrado.
Cubra de imediato o bolo e deixe arrefecer.
Depois do bolo frio, está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!