Coloque na batedeira as gemas com o açúcar, depois misture com a manteiga
Bata mais um pouco até virar um creme
Coloque o leite, a farinha e bata novamente.
Coloque as claras já batidas em ponto de neve e o fermento misturando aos poucos.
Coloque na assadeira por 30 a 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Como fazer recheio de morango
Leve ao fogo um pouco os morangos e o açúcar para engrossar, espere esfriar e depois coloque sobre o bolo.
Como fazer o recheio de ninho
Coloque a manteiga com o leite condensado na batedeira, bata bem até dobrar de volume,
Acrescente o leite ninho cerca de 4 colheres de sopa
Desligue a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e leve à geladeira.
Montagem
Corte o bolo ao meio. Se preferir dois recheios, coloque o recheio de morango em um e o recheio de leite ninho no outro. Molhe a massa a seu gosto (eu deixo de molho com água e açúcar, fervo um pouco e coloco na massa) e por fim cubro o restante do recheio na cobertura e jogo raspas de chocolate branco (ou se preferir, derreta o chocolate em banho-maria e cubra o bolo) e decore com lindos morangos.