BOLO DE LARANJA TIPO PULLMAN CASEIRO, SEM DUVIDAS O MELHOR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
bolo-pullman

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira e bata os três ingredientes até obter um creme bem leve e esbranquiçado.
  3. Peneire a farinha de trigo com o amido de milho numa vasilha e vá acrescentando à batedeira esta mistura de secos alternadamente com o suco de laranja . Bata rapidamente.
  4. Desligue a batedeira e incorpore as raspas de laranja, o fermento em pó e as claras em neve, delicadamente.
  5. Distribua a massa dentro de uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja bem crescido, corado e cozido internamente.
  7. Desenforme quando estiver morno.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (40g)
  • 150ml de suco de laranja
  • raspas da casca de 1 laranja
  • 10 g de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!