Bolo de laranja inteira rapinho

Postado por , no dia 12 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar
  • Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão
  • Unte uma forma com manteiga e farinha
  • Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
  • Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo
  • Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
Ingredientes
  • 6 laranjas médias
  • 1 copo e 1/2 de oléo
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!