BOLO DE LARANJA E MEL, PERFEITO EXPERIMENTE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Bolo de laranja e amendoa 3

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até que fique um creme.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Enquanto bate junte as gemas uma a uma ao creme.
Coloque as claras numa tigela.
Bata o creme durante 2 minutos.
Bata as claras em castelo bem firmes.

2. Ao creme, junte a canale em pó e o mel.
Misture tudo muito bem.
Junte a raspa e o sumo de laranja.
Misture.
Junte a farinha peneirada e mexa com a colher até que fique uma massa lisa.
Por fim, envolva cuidadosamente as claras em castelo com a massa.

3. Coloque a massa num tabuleiro com 35×22 cm previamente untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
Alise.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer durante 20 minutos.
Depois do bolo cozido, retire-o e deixe arrefecer.
Depois do bolo frio, sirva cortado em quadrados e polvilhado com açúcar.

E está pronto a servir.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 120g de açúcar
  • 120g de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa bem cheias de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Raspa de 1 laranja grande
  • Sumo de 1 laranja grande
  • 220g de farinha de trigo super fina com fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!