Postado por , no dia 14 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e deixe na geladeira
Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creme
Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea, adicione as claras em neve sem bater
Delicadamente cubra as claras com a massa, sem movimentos bruscos, isso fará com que a massa fique areada e o bolo fofinho
Não coloque fermento ainda, reserve essa massa
Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve
Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio
Numa forma FUNDA monte assim primeiro a calda, depois o pudim, acrescente o fermento na massa do bolo e depeje por cima
Quando assado o bolo se separa do pudim e fica muito bom
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!