Bolo de laranja com cobertura

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •       Descascar as laranjas, cortar retirando toda a parte branca e usar a casca de uma delas
  •     Bater no liquidificador as laranjas cortadas, a casca, os ovos, o açúcar e o óleo
  •     Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de trigo peneirada e o fermento
  •     Levar para assar em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos
  •     Retirar, desenformar morno e colocar a cobertura
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 laranjas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de suco de laranja coado
  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado ou a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!