Bolo de laranja com cobertura de chocolat

Postado por , no dia 09 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Massa
  •     Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha
  •     Bata bem e transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento
  •     Misture e despeje em uma forma com furo central de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
  •     Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja assado
  •     Cobertura
  •     Misture a água com o açúcar e leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de fio grosso
  •     Coloque no liquidificador o chocolate e a manteiga
  •     Na velocidade baixa,jogue a calda quente aos poucos,bata até ficar uma mistura lisa
  •     Cubra o bolo quando ele estiver morno e desenformado, deixe na geladeira até servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos(americanos)de açúcar
  • 1/2 copo(americano)de suco de laranja
  • 1/2 copo(americano) de óleo
  • raspas de 1 laranja
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos(americano)de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de(chá) de água
  • 1 xícara de(chá) de açúcar
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de(sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!