BOLO DE LARANJA COM CASCA DE LIQUIDIFICADOR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
  2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
  3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
  4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

COBERTURA:

  1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
  2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • BOLO:
  • 1 laranja média
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!