Bolo de iogurte grego com ovomaltine

Postado por , no dia 02 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último
  • Colocar em uma forma untada em forno médio preaquecido
  • Aguardar 30 minutos ou quando estiver “moreno”
  • Para verificar se está no ponto espete um palito e se este sair limpo o bolo estará pronto
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícaras de ovomaltine
  • 2 potes de iogurte grego natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!