Bolo de iogurte formigueiro

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa do bolo
  • Junte na batedeira os ovos, o oleo e o iogurte, bater por aproximadamente 5 minutos
  • Adicione a farinha e o açúcar à massa, bater por mais 3 minutos
  • Adicione o fermento em pó e bater por algums segundos até a mistura ficar completa
  • Adicione o granulado e bata novamente em velocidade baixa
  • Untar a fôrma e colocar a massa
  • Leve ao forno preaquecido em 180°C
  • Deixe assar por aproximadamente 45 minutos
  • Cobertura
  • Adicione em uma panela todos os ingredientes menos o leite
  • Mexa até encorpar o recheio
  • Adicione a colher de leite e mexa bem
  • Cobrir o bolo ainda com a calda quente
  • Polvilhe com granulado a gosto
Ingredientes
  • Massa do bolo:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa rasas de granulado
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de leite
  • 3 colheres de granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!