BOLO DE IOGURTE COM COBERTURA DE LEITE CONDENSADO E LIMÃO, SIMPLESMENTE DELICIOSO!!

Postado por , no dia 16 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bater os ovos inteiros por 3 minutos
  2. Acrescentar o iogurte natural e bater por mais 2 minutos
  3. Adicionar o óleo e bater por mais 2 minutos
  4. Colocar o açúcar aos poucos, sem desligar a batedeira
  5. Logo após acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sem desligar a batedeira
  6. Bater por mais 3 minutos
  7. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexa bem com uma colher
  8. Despeje em uma forma untada
  9. Leve a forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos, ou quando dourar totalmente a parte de cima
  10. Deixe o bolo esfriar um pouco, misture o leite condensado com o suco do limão em uma vasilha e mexa bem
  11. Coloque em cima do bolo morno
Ingredientes
  • NGREDIENTES
  • MASSA:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo ( use como medida o mesmo copo do iogurte )
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • COBERTURA:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão espremido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!