Postado por , no dia 29 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador ou na batedeira se preferir: o óleo, as gemas, o iogurte e o açúcar.
Acrescente, em seguida,a farinha de trigo peneirada e bata mais.
Ponha essa mistura numa tigela e adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente.
Leve ao forno médio, em fôrma com furo central, untada e polvilhada, por 35 minutos.
Use como medida o copo de requeijão.
Como essa é uma massa neutra, você pode fazer modificações que saborizam o bolo,por exemplo: acrescentar à massa raspas de limão ou laranja,ou coco ralado, ou baunilha…
Se fizer essas mudanças, polvilhe a fôrma com farinha de trigo (não use a canela com açúcar).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!