Postado por , no dia 27 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador uma xícara de leite , 1/2 xícara de óleo , 4 ovos , três xícaras de farinha de goma (ou polvilho doce), 100 grs do queijo escolhido e sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados ).
Misture tudo e ponha numa fôrma de buraco no meio, untada com óleo e enfarinhada.
Leve ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.
Este bolo é salgado e não leva fermento. Experimente e depois me diga se não é uma delícia…Sirva com um café fresquinho.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de goma (ou polvilho doce)
100 grs de queijo (de coalho, ou muçarela ou queijo minas ou queijo prato ou um pouco de cada um)
sal a gosto (cuidado porque os queijos são salgados)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!