BOLO DE GOIABA..CAFEZINHO DA TARDE SERÁ ESPECIAL!!

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
159845_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
5 goiabas médias
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Tire toda polpa e as sementes da fruta
  2. Coloque a casca no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos
  3. Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento
  4. Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos

CALDA:

  1. Coloque a polpa da goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver
  2. Coloque no liquidificador e bata bem
  3. Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!