Modo de Preparo
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
5 goiabas médias
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Tire toda polpa e as sementes da fruta
- Coloque a casca no liquidificador, junte os ovos, o óleo, açúcar, bata por uns 5 minutos
- Coloque a farinha em um recipiente junto com o fermento
- Coloque o líquido aos poucos, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em temperatura baixa, por aproximadamente 45 minutos
CALDA:
- Coloque a polpa da goiaba na panela, acrescente 1 xícara e 1/2 de água, deixe ferver
- Coloque no liquidificador e bata bem
- Depois coe e coloque novamente na panela com 1 xícara de açúcar, mexa até ficar com uma consistência de geleia, coloque em cima do bolo