BOLO DE FUBÁ CREMOSO E FÁCIL DE FAZER! FICA SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 02 de abril de 2020 em Sem categoria
maxresdefault (1)

Modo de Preparo

1.???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Preaqueça o forno a 180 graus.

A receita da Claudia dizia para primeiro bater os ovos, depois misturar todos os ingredientes secos, acrescentar o leite, os ovos e a margarina e misturar bem.

O marido bateu os ovos antes e resolveu misturar tudo no liquidificador para ficar mais homogêneo. É simples assim.

A forma deve ser todinha untada e coberta com o próprio fubá (no lugar da farinha que sempre usamos) para o bolo não grudar.

Depois é só despejar a massa na forma e levar ao forno (já preaquecido) por 30 a 40 minutos. Até a parte de cima ficar douradinha.

Ele usou uma forma grande demais (33×23) e por isso o bolo ficou só até a metade depois de assado e deve ser o motivo dele der ficado com a parte cremosa mais para cima do que no meio. O ideal é usar uma forma menor que esta.

Deixe esfriar uns 15 minutos antes de cortar.

 

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50gr de queijo ralado
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos batidos (como se fosse fazer uma omelete)
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!