Bolo de Frango

Postado por , no dia 13 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue o peito de frango,com o tomate ,a cebola, o pimentão vermelho,
  • e a salsinha,deixe esfriar e corte em cubos.Divida em duas partes.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos , a manteiga,a farinha ,a cenoura ralada,
  • metade do peito de frango cozido e cortado em cubos, o fermento e o sal.
  • Coloque numa vasilha e misture a outra metade do peito de frango em cubos,e o molho formado.
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 25 a 30 minutos.
  • Desenforme e sirva com molho branco e queijo ralado,se desejar.
  • MOLHO BRANCO:
  • Em uma panela, aqueça o creme de leite e o leite. Mexa para se agregarem.
  • Adicione queijo ralado, orégano ou manjericão (opcional).
  • DICA: Substitua o frango por camarão, bacalhau ou palmito. Pode substituir também o creme de leite por requeijão cremoso.
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 pimentão vermelho
  • sal a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para polvilhar
  • MOLHO BRANCO:
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!