BOLO DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA, ESSE BOLO É D+ DE BOM !! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 22 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de leite morninho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata)
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 250 g de ameixas-pretas sem caroço
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem

Cobertura

  • 400 g de creme de leite gelado batido em chantili
  • Raspas de chocolate branco ou coco em flocos para decorar
    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
      • Sempre use os melhores produtos do mercado!
      • Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses
      • cuidados irá fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
      • MODO DE PREPARO:
        • Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma e, aos poucos, o
        • açúcar, até formar um creme fofo e volumoso. Sem bater, adicione, alternadamente, a mistura
        • de leite com manteiga e a farinha. Por último, agregue o fermento.
        • Despeje em fôrma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio
        • preaquecido (180°C) por 35 a 40 minutos. Desenforme morno e deixe esfriar.
        • Divida o bolo em 3 camadas. Recheie a primeira camada com metade do doce de leite e
        • distribua metade do creme de ameixa.
        • Repita a operação, finalizando com uma camada de bolo. Cubra com o chantili e decore com
        • raspas de chocolate branco ou coco em flocos. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de
        • servir.
      • PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU
      • MODO DEPREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR
      • NENHUM INGREDIENTE QUE ARECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO! 

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