Bolo de cuscuz

Postado por , no dia 16 de abril de 2013 em Sem categoria
93887_gallery

Modo de Preparo

  • Coloque os dois copos de cuscuz em uma vasilha, umedeça levemente com água até que fique uniforme
  • Coloque na cuscuzeira com água, espere ferver, espere a massa ficar quase cozida, reserve
  • Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos
  • Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o fermento
  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
  • Asse em forno preaquecido (180ºC), por 40 minutos
Ingredientes
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de cuscuz
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • 1 colheres de sopa de fermento
  • Coco ralado (opcional)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!