Bolo de coco gelado

Postado por , no dia 14 de novembro de 2014 em Sem categoria
10702238_925099457500165_6231023988699439525_n

Modo de Preparo

Massa:

  •     Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco
  •     Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  •     Adicione o coco e misture
  •     Por último o fermento
  •     Coloque em forma untada e enfarinhada
  •     Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Cobertura:
  •     Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado
  •     Leve para gelar!
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 25 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!