Bolo de Coco Cremoso com Chocolate

Postado por , no dia 04 de março de 2016 em Sem categoria
bolo-de-coco-com-chocolate

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos.

  1. Despeje a massa em uma forma pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 40 minutos.
  2. Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura de chocolate.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme.
  2. Depois de frio, coloque-a sobre o bolo.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 coco fresco ralado
  • 2 ovos
  • PARA A COBERTURA
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!