COCO RALADO a gosto para polvilhar em cima do bolo
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180-200˚C.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.
Acrescente a manteiga e a baunilha e bata mais um minuto até misturar bem.
Acrescente a farinha de trigo intercalada com o leite de coco e misture bem, acrescentando por último o fermento.
Distribua a massa em uma assadeira média untada e enfarinha e leve para assar de 30 a 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado.
Espere esfriar um pouco e desenforme (opcional), depois espalhe o doce de leite e salpique como ralado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!