Postado por , no dia 11 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Coloque num refratário a margarina,os ovos e o açúcar e bata com a batedeira por 10 minutos,tempo para o seu bolo não ficar com cheiro d ovo.adicione agora a farinha de trigo,a maizena, e agora
colocando o leite de coco e o leite de vaca,fazendo uma massa homogenea.
Coloque a massa numa forma untada de tamanho médio.Asse em forno médio,por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura
Coloque os ingredientes na panela,leve em fogo baixo,misturando sem parar,para que não fique com bolinhas.
Quando ferver,após uns 10 minutos misturando e começar a desprender do fundo da panela,desligue e pode colocar já sobre o bolo.
Brigadeiro
Coloque os ingredientes na panela,leve em fogo baixo,misturando sem parar,para que não fique com bolinhas.
Quando ferver, e estiver sentindo desprender do fundo da panela,após uns 20 minutos ,desligue e pode colocar num prato untado com manteiga,espera esfriar e enrola os brigadeiros.
Passa no granulado e enfeita o bolo.
Ingredientes
Para a Massa:
250gr de margarina
3 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
1 xícara de chá de amido de milho
1 garrafa de leite de coco pequena (200ml)
2 xícaras de chá de leite
Um refratário para misturar a massa,batedeira e colher de pau,são os utensílios necessários
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!