Postado por , no dia 19 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Quebre o chocolate em pedaços e, junto com a manteiga, leve em um recipiente ao microondas por um minuto (quem não tem microondas pode levar ao fogo baixinho, mexendo sempre).
Misture tudo até virar um creme brilhante e homogêneo e acrescente o açúcar, misturando com um fouet (batedor) até dissolvê-lo.
Junte em seguida o leite e a farinha, alternadamente, e por último o sal e fermento.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até passar no teste do palito (enfie o palito no bolo, se ele sair limpo, está no ponto). (rende um bolo pequeno)
Se preferir, cubra com ganache de chocolate ou a cobertura de sua preferência.
Cobertura de Chocolate
Derreta o chocolate no microondas, misture ao creme de leite e à manteiga e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Cubra o bolo imediatamente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!