Bolo de Chocolate sem Farinhao

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Massa

  • No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.
  • Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.
  • Em forno pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou menos 5 minutos.
  • Dicas e opções:
  • Acrescente nozes, castanhas, maçã e/ou passas na massa (no passo 3).
  • Essa cobertura é uma delícia: use-a em outros tipos de bolo.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100 gr)
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!