Bolo de chocolate sem farinha

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2014 em Sem categoria
10417818_936898099653634_1491949789027725564_n

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  • Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio:
  • Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • Depois de assado despejar por cima
  • Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40×25), não dará certo pois vai se despedaçar.
  • Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!