Bolo de chocolate original

Postado por , no dia 16 de setembro de 2014 em Sem categoria
10614104_540835649382706_718500965810803101_n

Modo de Preparo

  • Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e a água bem quente
  • Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  • Acrescente o conteúdo do liquidificador na vasilha e misture muito bem
  • Não se preocupe se a massa ficar líquida
  • Leve ao forno em forma untada e enfarinhada, por uns 35 minutos, ou atá enfiar um palito e este sair limpo
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe ferver 3 minutos
  • Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres de sopa (100g) de manteiga
  • 1 xícara de água bem quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó (pode ser achocolatado)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado (de preferência o nescau)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!