Postado por , no dia 03 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.
Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.
Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.
Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela. Reserve.
Faça a cobertura: enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.
Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri-la.
Faça a montagem: junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.
Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.
Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.
Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.
Leve à geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.
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