Bolo de Chocolate no Liquidificador

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bolo

Junte tudo no liquidificador e deixe bater. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).

Calda

Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”. E aproveite!

Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 xícara de de manteiga derretida
  • 1 xícaras de água morna
  • 2 ovos inteiros
  • Calda de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de achocolatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!