Bolo de chocolate nega maluca

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
bolo-nutella

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno médio. Unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
  2. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. Junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. Misture a água fervendo com uma colher. A massa fica bem fina.
  3. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Ingredientes
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
  • 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 xícara (240 ml) de água fervente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!