Postado por , no dia 11 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa na batedeira, bater os ovos com o açúcar até firmar um creme branco e leve (aproximadamente 10minutos).
Sem parar de bater, acrescentar a farinha e o chocolate. Bater até incorporar. Ainda sem parar de bater, adicionar a água e o óleo.
Parar de bater. Com um batedor, misturar o fermento.
Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos (espetar um palitinho de dente e verificar se saiu seco).
Mousse derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar as gemas (passar pela peneira).
Acrescentar o creme de leite e o leite condensado e incorporar bem, mexendo com um batedor.
Com ajuda de duas espátulas, incorporar aos poucos as claras em neve.
Gelar um pouco até que fique firme o suficiente para rechear o bolo.
Montagem cortar o bolo ao meio. Passar parte da mousse.
Cobrir com a outra metade do bolo. Cobrir o bolo com o restante da mousse.
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