Postado por , no dia 10 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Em uma tigela coloque os 3 primeiros ingredientes secos peneirados e misture bem.
Em uma xícara misture os 3 ovos e acrescente na mistura junto com o óleo, até que a massa fique parecida com uma pasta, depois de muito bem misturado, acrescente a água fervendo e mexa, ficara uma massa bem mole, acrecente o sal o fermento e o bicabornato de sódio e mexa delicadamente até misturar bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno 180º a 200º por 30 à 40 minutos ou até furar com palito e ele saia limpo
Cobertura
Levar ao fogo todos os ingredientes
Depois que ferver deixar cozinhar por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre
Colocar a cobertura no bolo e polvilhar com chocolate granulado
Dica
Assim que ligar o fogo para assar o bolo, coloque um recipiente com agua dentro do forno, isso vai fazer com que o bolo fique mais molhadinho e suculento
Faça vários furos no bolo com palito ou garfo para que a cobertura penetre
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!