Bolo de chocolate light e delicioso

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, mas não no máximo, até eles se misturarem bem, não é preciso triturar bem os grãos de linhaça, é gostoso sentir os grãozinhos no bolo
  • Por último colocar o fermento, levemente salpicando e mexendo devagar na massa
  • Unte uma forma redonda e coloque a massa dentro
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, e deixe por 40 minutos ou até o bolo crescer e ficar seco ao palitar
  • Desenforme o bolo ainda morno
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar
  • Coloque ainda quente em cima, laterais de dentro e fora do bolo
  • Delicioso, light e as sementes de linhaça dão um toque diferencial no bolo além de deixá-lo mais saudável
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó light(taeq preferencialmente)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de grãos de linhaça
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó light
  • 3 colheres de margarina light
  • 4 colheres de água
  • 2 colheres cheias de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!