Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, mas não no máximo, até eles se misturarem bem, não é preciso triturar bem os grãos de linhaça, é gostoso sentir os grãozinhos no bolo
Por último colocar o fermento, levemente salpicando e mexendo devagar na massa
Unte uma forma redonda e coloque a massa dentro
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, e deixe por 40 minutos ou até o bolo crescer e ficar seco ao palitar
Desenforme o bolo ainda morno
Cobertura
Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar
Coloque ainda quente em cima, laterais de dentro e fora do bolo
Delicioso, light e as sementes de linhaça dão um toque diferencial no bolo além de deixá-lo mais saudável
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó light(taeq preferencialmente)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!