Bolo de chocolate gelado

Postado por , no dia 02 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas
  • Junte o leite
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem
  • Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento
  • Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina, reserve
  • Enquanto faz o bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura
  • Jogue devagar sobre o bolo cru
  • Deixe descansar por 15 minutos
  • Leve ao fogo médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Desenforme e leve à geladeira
  • Sirva gelado
  • Se quiser pode cobrir com chantilly
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 copos de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em po
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!