Bolo de Chocolate Especial

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2016 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Separe as claras e as gemas. Bata as gemas com açúcar em uma vasinha e mexa até espumar e ficar claro. Derreta o chocolate e adicione nas gemas batidas. Feito isso, misture a farinha de trigo, a de amêndoas e a manteiga. Bata as claras em neve e acrescente na mistura. Unte uma fôrma redonda com manteiga e farinha e coloque a massa em forno pré-aquecido a 220°C (temperatura alta). Asse por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate.
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 300g de açúcar
  • 300g de manteiga
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 40g de farinha de trigo
  • 200g de farinha de amêndoas
  • Cobertura:
  • 200g de leite condensado
  • 100g de leite
  • 10g de cacau em pó
  • 1 colher sopa de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!