Bolo de Chocolate e Laranja

Postado por , no dia 30 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •   Bata tudo no liquidificador e leve ao microondas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha, por 8 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 10 minutos para desenformar.
  • Cobertura
  • Misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e empregue.
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!