Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura.

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Sem categoria
prestigio

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, na velocidade baixa para se misturarem bem.
  • Adicione o fermento em pó, e bata na velocidade alta por 4 min.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • Leve ao forno alto por 25 a 30 minutos.
  • Recheio
  • Em uma panela (fogo médio) leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  • Retire do fogo, misture o coco e volte a panela ao fogo por 2 minutos.
  • Cobertura
  • Em uma panela, coloque a margarina para derreter.
  • Quando estiver derretida, retire a panela do fogo e misture os outros ingredientes.
  • Depois de bem misturados coloque no fogo novamente, e espere aparecer o fundo da panela.
  • Montagem
  • Assim que o bolo estiver pronto, leve à geladeira para esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, cubra com a outra parte e coloque a cobertura de chocolate.
  • Enfeite a gosto.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • Sadia
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 250g de coco ralado
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa0 de margarina Qualy
  • Sadia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!